Double
Triple
Quadruple
Auberge de Tesa
20226 Occhiatana Corse
Téléphone : 0662421230
On ne vient pas en Corse pour manger des magrets de canard ou des sushis !
On vient à la découverte de la cuisine Corse, de la richesse de ses produits et du savoir-faire de ses producteurs.
Chez nous pas de carte, on travaille à l’ardoise en fonction des saisons (pas de tomates en Avril) ; des produits fournis par nos producteurs (pas de Saint Jacques, ni de veau de l’Aveyron); et des herbes de notre cueillette (si on n’est pas trop fatigué :p)
Le restaurant vous accueille de 8h00 à 10h00 pour le service des petits déjeuners. Aux choix 2 formules à 12€ :
– Version sucrée : viennoiserie, confiture maison, miel local, cake ou tarte maison, boisson chaude, jus de fruit pressé…)
– Version salée : œuf, charcuterie, fromage, pain, boisson chaude, jus de fruit pressé…)
Pour ceux qui désirent explorer la Corse ou se prélasser à la plage afin d’attiser la jalousie de votre marque
de bronzage ou de vos selfies au sommet du Monte Cinto, nous vous proposons des paniers pique-nique
parfaitement instagrammables. Au choix 2 formules :
-Le sportif : Généreux sandwich viande, poisson, végétarien ou fromage.
Snack énergétique : Brownie beurre chocolat entouré de chocolat ou non coupable avec
fiadone, tarte aux fraises, salade de fruits, 1 boisson.
-Le gourmet gourmand : 1 entrée (tarte, tartare, salade…) 1 plat (rôti, brandade, galette de brousse
et DIP) 1 dessert (verrine, fiadone, cake…) 1 boisson.
Nous sommes respectueux de l’environnement et de notre planète, aussi nous utilisons des emballages en carton ou en papier recyclé, et des bouteilles en verre.
Comme indiqué précédemment, ici pas de menu mais une ardoise qui tient compte des goûts et des besoins de chacun. Celle-ci change tous les jours.
Nous vous proposons un choix de plats gourmands axés sur notre terroir Corse, mais aussi des options végétariennes ou plus légères tout aussi variées.
Chez nous, le terroir ne rime pas avec Picard ! A la rigueur, avec Ricard (bon en vrai c’est Casanis, mais ça ne rime pas)
Dans notre philosophie, nous essayons au maximum de faire travailler les producteurs locaux. Don’t worry, vous aurez tout de même du Coca-Cola! (Henri en a besoin pour son whisky) mais nous vous proposerons une large gamme de vins et boissons « Face en Corsega »
Comme indiqué précédemment, ici pas de menu mais une ardoise qui tient compte des goûts et des besoins de chacun. Celle-ci change tous les jours.
Nous vous proposons un choix de plats gourmands axés sur notre terroir Corse, mais aussi des options végétariennes ou plus légères tout aussi variées.
Chez nous, le terroir ne rime pas avec Picard ! A la rigueur, avec Ricard (bon en vrai c’est Casanis, mais ça ne rime pas)
Dans notre philosophie, nous essayons au maximum de faire travailler les producteurs locaux. Don’t worry, vous aurez tout de même du Coca-Cola! (Henri en a besoin pour son whisky) mais nous vous proposerons une large gamme de vins et boissons « Face en Corsega »
Qui n’a pas rêvé, au réveil un dimanche matin, après une nuit agitée, la bouche un peu pâteuse, de se
téléporter * sur une terrasse ombragée où coule une rivière (peut-être pas au mois d’Août…) et de
savourer un brunch varié, coloré et gourmand, le tout agrémenté d’une carafe de cocktail (qui peut être
sans alcool même si c’est moins drôle) accompagné d’une musique qui vous remettra d’aplomb ?
* bon, on n’a pas encore trouvé la formule pour la téléportation, on laisse ça aux scientifiques
(qui, on est sûr, s’y remettront une fois la crise du Covid passée…)